Странник-мир

Часы пробили двадцать,И он очнулся вновь!
Взглянув на мир,Он, осознал...
Не смог терпеть,и улетел, туда?
Где ночь как день,а жизнь и смерть равны...

И вот последний шаг, за ним лишь бездна
И ничто...
Хотя мне неизвестно,но может быть там есть!
Надежда иль звезда, но все это лишь мысль моя...


Рецензии