Ботинки

Ура! Пришел с работы папа,
И я к нему скорей бегу!
Сниму с него подпрыгнув шляпу,
И шарф стянуть я помогу...

Несу ему из кухни плюшку...
Танцую... — папа, посмотри.
Веду его к своим игрушкам —
Что хочешь, папочка, бери...

Вот «Мерседес», вот фура мчится,
Вот самосвал и трактора.
Но за компьютер он садится —
Своя у папочки игра...

Зеленый танк и два пикапа,
Кавалериста на коне...
Я положу в ботинки к папе
Пусть утром вспомнит обо мне.


Рецензии
"Отомстил" папе? Или "проучил" папу? Нелли, как точнее? Вообще-то я шучу. А написано хорошо! С улыбкой, Николай!

Николай Рыжов   27.10.2014 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.