Петру Антропову Я самый умный сумасшедший

Скажите мне- я добрая иль злая?
Допустим, я детей луплю ремнем.
Но в то же время, очи не смыкая,
О них заБочусь ночью я, и днем..

Скажите, я же умная, наверно,
Вот вышла в интернет, стихи пишу...
Но уравненья я решаю скверно,
И в смысле геометрии грешу.

Так кто ж мне скажет,ясно и правдиво-
Насколько я плохА иль хорошА?
И все молчат, ну, даже некрасиво:
Ужель и Вам не ясно ни шиша?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.