Прикоснулась рука Бога

Прикоснулась рука Бога,
Я просила совсем не много,
Лишь спокойного сна до утра,
Только света, тепла и добра.

Золотистая россыпь на теле,
Между глаз - индийские точки.
Кто-то тихо сказал : "Полетели!"
Этой солнечной странной ночью.

Над прозрачным летела морем
В шелковистой зеленой одежде,
Пусть забуду об этом вскоре,
Но умею летать я, как прежде.

Если радостно, просто смейся,
Перестань задавать вопросы:
Для тебя дурманящей песней
На воде расцветают розы.


Рецензии