эС-Тэт

за стенкой суета дневная сменилась суетой вечерней
кухонный гомон не раздражает
задумчиво уткнувшись взглядом в нехитрый
кремового цвета кафель
покручиваешь фильтр сигареты меж тонких губ
в остатках перламутровой помады
любовь убогий карлик от боли жмется к стенке
ему уже не тесно в пространстве грудной клетки
одно неверное движение
замечен
придавлен
пришпилен острым красным ногтем
рассмотрен под увеличительным стеклом
и помещен в коллекцию
туда где сотня таких же на бархатных подушечках
пульсу в такт вдыхают
хотелось бы не знать
и слов что разрезают
и слов что отрывают с мясом
хотелось бы не знать
а впрочем пусть кромсают
изрезанное место быстро заживает
сколько их
великанов ставших карликами
в её короткой памяти живёт последний
всматриваясь в кафель кремового цвета
впечатывая губы
в дешёвой перламутровой помаде
она улыбается


Рецензии