Облака

Медленно плывут из далека
Детскими иллюзиями тая,
В синем небе белые снега,
Утреннее солнце отражая.

Тают, исчезают навсегда
Феи, замки, сказочные принцы...
В небо уплывает красота
Женщины... когда уже за тридцать.

Ранит сердце жгучая тоска...
Новая любовь испепеляет...
А на небе белые снега
Безвозвратной юности сверкают.






























фотография из интернета


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.