случайный прохожий

Глотая утренний дым сигарет
Из города выйдет случайный прохожий
Не по погоде весеннее одет
На лучик чем то похожий..
Он будет идти, по асфальту шагая
И мир озаряя весенним теплом..
Средь белой зимы всем людям давая
Согреется в душе необычной тайком..
Он не похож на чужие картинки,
Он утра посланник, он ветром ведом..
Идет не спеша, идет по старинке
Предотвратить наш моральный разгром…
При виде его мы все вспоминаем
Как было до нас, что нам время дает
Прохожий уходит, мир чуть-чуть угасает…
Он странный. Но от него вдруг повеет добром


Рецензии
Интересно. Но нужно еще доработать, есть лишние слова и плохая рифма. Но сама идея сравнить прохожего с солнечным лучиком, который согревает души встречных мне нравится))

Викторович Наполеон   03.02.2010 21:19     Заявить о нарушении