В контакте

Известна женская стезя –
Дом… кухня… дети подрастают…
Зачем же сердце замирает?
Ведь мне любить тебя нельзя.

По клаве пальчики скользят,
И каждый клик так сокровенен…
Зачем же ты так совершенен?
Ведь мне тебя любить нельзя.

Ещё минутку… или пять…
В он-лайне с принцем виртуальным…
А если встретимся случайно,
Я не посмею глаз поднять…

Дни пролетят… растает чудо
Моей несбыточной мечты.
Но я уже счастливей буду –
Ведь, где то существуешь Ты…

Ну, а твои стихи сразят
Другую… и волшебной ночью
Ты будешь счастлив с нею очень…
Ведь не любить тебя нельзя…






















фотография из интернета


Рецензии
Уже люблю...Твою поэзию,-
А в чём мужицкая стезя?-
Чтоб наши дамы жили весело!-
Ведь по иному и нельзя.

Удачи,Нелли,жму руку.

Геннадий Хагенн   04.10.2016 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий

Нелли Бородянская   04.10.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.