раскрой ладони...

пусть в руках твоих всполох синий не погаснет.
птицелов мой, держи нежней ее - Птицу Счастья...
птицелов мой, а лучше просто раскрой ладони -
Птица Синяя взмоет в небо того же тона...
СТАНЕТ небом того же тона Птица Синяя...
и обнимет нас тихо-тихо своими крыльями...


Рецензии