мнимые герои

Закончилась война семи дорог..
и воину идти осталось в никуда
не потому ли так ты одинок
что в сердце на всегда вселилась пустота?

Закончен путь тяжелый, не простой
Убитый враг лежит в останках зла
Которые порождены уж не твоей ль душой?
Которые ее обречены сжигать до тла..

Закончен путь, героя слава ждет..
За то что мир он спас от призрачного зла..
А  может все что было, было не в серьез..
А может, зло в герое дверь нашло сейчас?

И по дорогам пыльным и пустым
Как раз из тех, что не приводят ни куда
Бредут герои, слава, слава им…
Но вот покоя им не будет ни когда….


Рецензии
Удивительно выходит: ты придумываешь очень классную идею, но словами выражаешь не очень удачно. Но идея клевая - герой возвращается с войны, он - победитель, он всех убил, да только ему грустно...

Викторович Наполеон   03.02.2010 21:23     Заявить о нарушении