театр

Мы все актеры, мы выступаем лично!
И да, вся жизнь для нас как театр…
Показ для всех всегда публичен…
А  слезы за кулисами, то кто же виноват?

Мы все актеры… прожигаем наши души
И для подмостков создаем мы образа
Боимся, что однажды нас разрушат
Неважно, что в тумане нас и разглядеть нельзя…

Наш театр сер и пустотой обыден
Портьеры-лож изгрызла моль давно
Наш мир нам стал на столько уж привычен
Что мнится нам – другого не дано..

Все реже  открываем наши души-окна..
Что б пыль проветрить, воздуха пустить
И слабым утешением стучится в наши стекла
Мечта, которую нам всем не покорить


Рецензии
Снова - идея отличная, хоть и не новая. И написано довольно не плохо.

Викторович Наполеон   03.02.2010 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.