Я БЕГУ ОТ СЕБЯ

Я бегу от себя с переменным успехом,
Обгоняя минуты, ускоряя часы.
Мои губы давно позабыли о смехе.
Не запомню детали. Не успею спросить.

Я ищу безуспешно закрытых пристанищь,
Чтобы боль не смогла разгадать мой маршрут.
Только тень невозможно за дверью оставить,
Я бегу от себя...замыкается круг...


Рецензии