Подумай

Я думаю - ты будешь вспоминать
О той наивной любящей девчонке,
К себе её ты будешь ночью звать
И твоё сердце будет биться громко.
И знаешь - ведь она к тебе придет
И ласково прошепчет твоё имя.
Ведь зова твоего она так ждет.
Она же знает - ей не быть с другими...
Она тебя простит и всё поймёт,
Она собой твою заполнит душу
И сквозь невзгоды жизни проведет,
И в пропасть следом,если будет нужно...
Сейчас она не спит,а просто ждет,
Когда твой крик заставит обернуться.

А время очень медленно идет.
Ей хочется заснуть и не проснуться...


Рецензии