Безнадежное...

Грустное,блеклое, серое
Теплится утро раннее...
Ты, не молясь, не веруя,
Смотришь в стекло туманное.

Ты не жалеешь прошлого,
Тяжко в груди болящего.
ЗаметенО порошею
Немое твое- настоящее...

Только душа раскрытая
Жаждет взлететь над крышами.
Стонет в подушку, битая,
Чтобы ее не слышали...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.