От печали до ручья

От печали до ручья
Шла зимой дорогой длинной.
Всю печаль в нём смыла б я,
Но ручей скрывают льдины.

От разлуки до небес
Нас когда-то подтолкнули,
Напоили мир чудес
Из ручья живые струи.

Но секунда из времен,
Что сбывается однажды,
Улетучилась, как сон.
Не войти в те струи дважды.

От потери до мечты
Стает снег водой прохладной.
Сном ко мне вернешься ты,
А когда проснусь - не надо.


Рецензии