Своей маме

СВОЕЙ   МАМЕ.



Ты  тихо спокойно  ушла,
Не оставила даже свиданья,
Свою душу с собой унесла,
Оставила  только страданья.

Ты дала мне жизнь, мою,
Ты  ангел мой  хранитель,
Я  в церкви за тебя  молю,
Ты  первый  мой учитель

Ты  являешься  часто во сне,
Даёшь надежды, как мне жить,
Твоя  душа  уже    вдалеке,
Я  тебя  не  могу   забыть.

Ты ушла, а память остаётся,
Ты  любимый  мой  человек,
Время   разлуки   уймётся,
Не  забыть тебя, мне вовек.

 15. 02. 1995 год.


Рецензии
Прекрасные, светлые строки. Спасибо. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   04.09.2011 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.