Услышь, душа

"Ведь в этой жизни выбрала я Вас,
 Сплетала музой родственные души.
 Не каждый слышал мой зовущий глас,
 Не каждая душа имеет уши."

  Людмила Пашкова. "Обида."


Хотела выбрать в этой жизни Вас.
О будущем безоблачном мечталось...
Но был напрасным мой зовущий глас,
Ваша душа глухою оказалась.

Мой крик срывался морем децибел!
Звенело эхо, птицею порхая,
Меня ты слышать вовсе не хотел.
А как иначе, коль душа глухая?

Кричать я перестала. Я ОРУ!!!
Прерывисто всё тело моё дышит.
Но для чего я горло так деру?
Душа твоя ведь ни хрена не слышит.

Зачем идти навстречу злой судьбе?
И почему не слились наши души?
Одно я пожелать могу тебе:
Большой твоей душе-большие уши!


Рецензии
Спасибо за прекрасные пародии!
с благодарностью ...

Кораблинова Ника   02.02.2013 08:11     Заявить о нарушении
А они у меня все прекрасные)))))

Анатолий Легкодимов   03.02.2013 11:54   Заявить о нарушении
М О Л О Д Е Ц !!!

Кораблинова Ника   07.02.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.