Меркантильная сучка

Такая гламурная штучка.
Машина, кредитка, прикид.
Она меркантильная сучка.
С богатыми дядями спит.
Себя называет "Стерва".
А стерва - скотина встарь.
А "Вау" выносит нервы.
Открыла бы чтоль словарь.
Из бутиков лишь шмотки.
Жизнь свою пьет до дна.
Подруги её идиотки.
Такие же как она.
Ты тоже гламурная штучка?
Машина, кредитка, прикид.
Не будь меркантильной сучкой.
И даже не делай вид.


Рецензии