Межсезонье одиночества

Собираю осколки творчества.
Примешь ли всё на свой счет..
Я открыла сезон одиночества:
Два-один. Только кто ведёт?..
Не кричится, не стонет, не плачется.
Вру, конечно, - с меня ли взять..
Это память моя всё дурачится,
Хочет красками рисовать.
От себя убегаю. Да, снова.
Боже, сколько себе врала!..
Не жалела хвалебного слова,
Но такой никогда не была.
Завралась. Устала. Ну хватит.
Сколько можно? Зачем опять?
Колокольчиком эхо подхватит
Крик души. Надоело страдать..

Разлетаемся, с места срывает.
Нас по свету теперь не собрать.
Свято место пустым не бывает,
Вот и нашим не пустовать.
Заглянув в дневники и блоги,
Улыбнусь. Новых лиц не счесть.
Растворю всю себя в боге
И почувствую, что я есть.
Ясно_вижу пока не много,
Просто строю сама себя.
Чертежи, утвержденные богом:
Все с любовью и все - любя.
А пока собираю осколки
И грущу о тебе иногда.
В этих строчках немного толка,
Впрочем, кажется, как всегда..


Рецензии