Окуджава

Словно он особого сплава,
Сын страны наших прошлых лет.
Знаменитый Булат Окуджава,
Время стало, его уже нет.

Был поэт очень редкого дара,
Весь народ ему так же рад.
На концертах звучала гитара,
Тихо пел замечательный бард.

Будем помнить страны уроки,
Вечной памяти прошлых лет.
Не споёт знаменитые строки,
Наш любимый российский поэт.

Знакомый стих услышал я,
Вновь вспоминаю эти строчки -
«Возьмёмся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть по одиночке».

От печали кровь в жилах стынет
И беда превратилась в семь бед.
Гасло белое солнце в пустыне,
С ним ушел из России поэт.


Рецензии
Я рад знакомству с Вами. Хорошая поэзия!

Александр Олейников 2   14.05.2010 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.