Ночь... одна...

Ночь... закат тускнеет
Из красного в полночный цвет
И стрелкам на часах
Уже спешить незнамо и зачем.
Всё замерло - везде,
Вокруг лишь звуки пьяных,
Прогуливающих ночь,
И я одна...
И лавка посреди двора,
Запепеленная чужими мыслями,
И мысли снегом белым стали,
Лежат,
Без шороха и звука,
И без чтеца,
Который рассказал бы,
Поведал бы о том,
Что за беда и горе
Случилось с тем,
Кто их оставил
На лавке посреди двора
Лежать без шороха и звука
В частицах пыли,
Я одна...


Рецензии
Фонари молчат,город спит...
В переулках темно...Боже мой!
Как же сердце мое кричит!
Как же холодно мне одной!!!

Росса Бланк Воронова   07.02.2010 15:27     Заявить о нарушении
Такое состояние тоже было, но именно здесь - не то настроение...
С Уважением,

Девианта   07.02.2010 16:28   Заявить о нарушении