Осень

Осень, листва облетела.
Небо хмурое смотрит в окно.
Песню свою уже лето отпело,
К нам не скоро вернется оно.

Ветер, как дворник, листву подметает,
Дождик тихо стучится ко мне,
Мелкие капли слезинкой стекают,
По стеклу - как по щеке.

Мне иногда очень нравится осень,
С ней хорошо - погрустить, помечтать,
Но время торопит и вот уже восемь,
И мне пора на работу вставать.


Рецензии