Остановись...

Что ты там видишь, чего ты там ждешь,
Что ты надеешься вдруг обрести....
В смерти нет правды, смерть - это ложь,
Милая, знаю, прости...
Просто прости или просто поверь,
Только не делай отчаянный шаг,
В смерти нет окон, смерть - это дверь,
Только за дверью - враг...
Враг этот страшен - сама темнота,
Светом поманит, но где этот свет?
Там - за тоннелем - одна пустота,
И ничего там нет...
Нет там ни музыки, нет даже снов,
Звезды там гаснут, сбившись с пути,
Где  обрести эту силу из слов,
Чтобы не дать  уйти...


Рецензии
КАК хорошо, что все так важно.
Жаль только, что не существует вакцины.
НО... мы - всего лишь люди...

P/S/ Нагло воспользуюсь этим стихом для коллажа!!!

Иван Размыслович   10.02.2010 23:48     Заявить о нарушении