Электричка

Вздыхаю часто, от волнения курю,
Мну сигареты, ломаю спички.
Пустой перрон, а я стою,
Напрасно жду последней электрички.

А без тебя я так был одинок,
Весь день не отходил от телефона.
И жадно ждал я твой звонок.
Мне жаль, я не похож на Апполона.

И слышу вдруг, колёсики ту-тук,
Подходит электричка на перрон.
Приятно слышать этот стук,
Твой силуэт в окне – второй вагон.

От счастья я готов обнять весь мир,
Но не могу дарить тебе дворец.
Проходит электричка в Армавир,
Навстречу ей идёт на Тихорецк.


Рецензии
Здравствуйте! Песни можно записать на видео цифровым фотоаппаратом и выложить на You Tube или в Моём мире. Это самое простое. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   06.02.2010 15:32     Заявить о нарушении
Цветочек, спасибо, мне кто-то посоветовал к Вам обратится

Владимир Табаков   06.02.2010 15:56   Заявить о нарушении