Последние романтики вселенной

Последние романтики вселенной
Ангелы с
(не)правильными душами
Кем-то непонятые
забытые
Простуженные.

Пережившие ядерную войну
Черти с
(вы)чурными манерами
Всеми проклятые
униженные
Первые.

Киборги с розовыми бантиками
Странники
(за)бывшие правила
Жравшие копоть
глупые
Отравленные.

Потерявшиеся гадкие утята
Сторожа
(на)грабившие веру
Толпой крещёные
грустные
Нелепые.

Бумажные крылья самолётиков
Великие
(не)познавшие силу
Толпой отринутые
родные
Красивые.

Белые на чёрном квадрате
Наркоманы
(не)накормленные сказками
Спрятанные в сердце
Далёкие
Недосказанные.

30.01.10


Рецензии
во все времена были те, кто считал себя последними романтиками:)
спасибо

Александр Зенкевич   26.03.2010 18:45     Заявить о нарушении
написано четвёрке, в которой я нахожусь уже 4 года. Друзьям)

Маруська Сочнева   27.03.2010 13:52   Заявить о нарушении