Марафон любви

Любимая, прости!
Открой мне двери!
Я заболел тобой,-
Как на дуэли,
Стою в хмельном волненье.
Не бойся правды,
Не гони,-
Хочу, чтоб продолжался
Наш марафон любви.

Хочу я рассказать,
Как больно было ждать,
Как я устал тебя искать,
В том мире одиночества,
В том мире пустоты.

Не заслужил я эту пытку.
Доверься мне,-
Сними с души накидку.
Хочу вдыхать твой запах тела,
Хочу любить под музыку Шопена...
И губы жадно целовать.

Впусти меня в твои владенья!
Я так горю от вожделенья
Пронзить тебя моим желаньем
И умереть в твоих объятьях
В рассветном сумраке зари.
Прости, любимая, прости!


Рецензии