Не важно, тишина иль слово

Не важно, тишина иль слово,
То, что искал, оно готово.
Не думаю, что провиденье,
Наверно - это осмысленье.

Наверно, но не наше вовсе.
Так чьё же и кого тут гости?
Наверно разум существует высший,
Не наш, а чей-то, но всевышний.

Так просто иногда бывает:
Всё ищешь, ищешь, но пугает,
Не понимаешь просто, не осмыслишь.
Бах, «стукнуло» и видишь, слышишь!

Яков Быль  27.01.2010

***


Рецензии