Растраченных сил...

Растраченных сил
Уже не вернуть
Я всё забыл
Кончин мой путь.

Непрочный фундамент.
Да где ему быть?!
Стандартный орнамент
Стараюсь забыть.

Возвращаюсь туда
Откуда пришёл
И теперь навсегда,
Хватит, пошёл.

И не надо вдогонку
Со мною играть.
Бегите к ребёнку,
Хватит мешать.

01.02.10 г.


Рецензии