слишком много ненужных слов

слишком много ненужных слов
в этом мире среди страданий,
и устали все от оков
бесконечных переживаний

слишком горько порой любить,
и бросаются люди в страсти,
слишком сложно порой забыть,
подменяюся только масти

а ведь просто так жить любя,
согревать всех любимых светом,
и сказать: для одной тебя
все прекрасное в мире этом

с черным белое застирать,
получить неземную шутку,
просто счастье вдруг прозевать
как полуночную маршрутку

надо жить и любить душой
все прекрасное и живое...
почему же так слышен вой
в наших душах  ночной порою?


Рецензии
Прекрасная грустная любовная лирика, Михаил, всё у Вас получается, не комплексуйте, и скажите Вашим родственникам, что они не правы.
С уважением,

Владимир Бобров 2   11.02.2010 13:13     Заявить о нарушении
спасибо, скажу)

Михаил Ефимкин   11.02.2010 20:06   Заявить о нарушении