Женщина всегда права

  Женщина  всегда  права         (1-ый вариант)
Если стакан полон воды-
Однозначное решение принимают суды.
Полстакана воды-трудное решение для судьи.
Она твердит :,,Воды лишь только полстакана,,.
А он судью убеждает рьяно: 
,, Нет, нет ,аж  половина стакана,,.
Всю ночь жюри обсуждало проблему,
Как справедливей решить дилемму .
Но лишь одно забыло оно-
Всё зависит:  ,,А судьи кто?,,
Да! Многое  судье подвластно,
Но спорить с женщиной опасно.
Судьёй на сей раз был мужчина.
Сказал он мудрые слова:
 ,,Женщина всегда права,,

                (2-ой  вариант)
Адам гулял в садах Эдема,
Но...скучно одному-и появилась Ева.
И всё было бы отлично
У них в их  жизни личной .
Но Змей в кустах там не дремал,
Когда он Еву  увидал.
Чтоб был раздор и прочие сомненья,
Подсунул он им древо искушенья.
И первой плод вкусила Ева,
Хотя и был он недозрелый.
Адам последовал её примеру:
,,Однако, сладкое  не в меру!,,
,,Нет кислое!,,-Oна не унималась.
,,Нет сладкое!,,-Hе уступал и он.
И начался раздор,и шум, и гам
По мелочам и пустякам .

Промчались целые века,
Кто прав-не решено пока.
Все уплетают кисло-сладкие плоды.
,,А судьи кто?,, –не думают они,
Но есть на свете мудрые слова:
,,Женщина всегда права,, .   
02-26-09       


Рецензии
Правы женщины... Правы мужчины...
Они целого две половины

Пусть проявят друг к другу участье
Правым будет тогда в Жизни СЧАСТЬЕ!
С теплом, Нина

Нина Ермакович   17.04.2015 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.