Улетели дни мои пустые...

Улетели дни мои пустые,
Прожитых поступков зря.
И не плакали родные,
Когда плакал я.

И теперь не вспоминать
Детство мне родное.
Буду дальше улетать
Птицей за былое.

За былое всё что есть,
В дальние края.
Где ещё осталось честь.
За могилой у плетня.

Где живёт ещё любовь,
В сердце у людей.
Где течёт родная кровь,
У детей.

И теперь  я улетаю,
Прожитых поступков зря.
И совсем ещё не знаю,
Что не ждут меня.

12.01.10 г.


Рецензии