Брату

Мой младший брат.
Как многое я не успел тебе сказать.
Как мало уделял тебе вниманья.
Как горько это понимать.
Какая боль воспоминаний.
И чувство, что безмерно виноват.
Какое жгучее страданье –
Просить прощенья, и его не получать.
И трудно сдержать слезы от желанья –
Тебя обнять, тебя обнять, тебя обнять.


Рецензии
Сочувствую, очень. И у меня похожие чувства.
С теплом,

Ирина Дмитроченкова   28.01.2012 20:36     Заявить о нарушении