И все таки, она совсем котенок...

Как нравится,когда она-ну как ребенок,
В его руках уляжется клубком,
Как маленький,доверчивый котенок...
И каждый миллиметр ей знаком...

И хочется к груди его прижаться,
И пальцами касаться его глаз
И в каждом его вздохе растворяться,
И слышать звук его спокойных фраз...


И трепет ощущать его дыханья,
Которое доводит до мурашек...
Как вдох и выдох- часто без сознанья;
И шепчет мне, что нет на свете краше...

И пальцами впиваться ему в спину,
Не выпуская когти,аккуратно...
Чтоб понял он, хотя б на половину-
На сколько её чувства необъятны!

Как нравится,когда смущенным взглядом
За ней он наблюдает осторожно;
И к ней его рука,когда он рядом...
О,Господи!Понять все это сложно!

И все таки,она совсем котенок,
И так же спит,укрыв рукою нос...
Доверчива как маленький ребенок,
Спит, в беспорядке шелковых волос....


Рецензии
Такое милое стихотворение!^_^
Наверное все женщины действительно кошки)))

Александра Некрасова-Шихова   13.12.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.