Иллюзия

Оголенные как провода нервы,
Бьют током, словно по курку пистолета,
Вторгаясь пулями в пространства света,
Хотят заставить не думать над рифмами, поэта.

Но он творит день и ночь,
Словно защищенный бронежилетом,
Пусть ступают прочь…
Оголенные как провода нервы!

Улыбаясь улыбкой безумного гения,
Он творит очередное свое творение,
Подсознание кричит в рупор сомнения,
Остановить, пытаясь его рвение.

Его ручка начала источать огонь,
В его пальцах, эхом отзывалась боль,
Он стирал свою поэму в огонь,
Он безумен? Нет, это Любовь!

Поэт улыбнется и подмигнет,
Не все однозначно бывает порой,
Делать поспешные выводы может любой,
Но я не безумен, я просто влюблен!


Рецензии