М Ж

Фиалки, лилии, мимозы,
Что «М» привыкли покупать?
Нет ничего прекрасней розы,
Колючей, страстной, но как знать?

Ромашки, каллы, орхидеи,
Что «Ж» привыкли получать?
Нет гениальнее идеи,
Цветы цветами награждать.

Нарцисс, подснежник, георгин,
Тобою ль будет он любим?
И даже если ты герань,
Любовь предпочитай деньгам…


Рецензии