По поводу евроремонта

…Винишь в худобе мужа Петю,
Хоть глупо в этом обвинять…
(К тому ж, с залогом долголетья -
Солидный вес нельзя равнять…)

…Скорей от нервов я худею…
(Квартира – «поле, в коем рать…»,
И мне уж со своей идеей
Средь Ваших – некуда и встрять…)

Ты не грусти, что я худею:
Не тороплюсь я помирать…
(И, как могу, тебя жалею,
Но страшно не люблю хворать…)

…Врачей – отнес я к прохиндеям:
Им – гонорар бы свой урвать…
(На то: худеем мы, толстеем –
Им, несомненно, наплевать…)

Вдолбив себе, что я болею, -
Грызешь меня ты и себя…
(А я от этого – зверею,
Хоть понимаю, что любя…)

…Чуть толще я, иль чуть худее… -
Не стоит так себя терзать!..
(Не дай, бог, раньше овдовею,
Чем сам успею похудать…)

P.S. Прими всё – в виде глупой шутки,
Но время попусту не трать!..
(Даст бог, - дождемся мы минутки:
Дом будет, а не «в поле рать…»!)
Я ТЕБЯ КОХАЮ!!!
2007г.


Рецензии