Я не люблю когда ты далеко

Я не люблю, когда ты далеко!
Так хочется обнять тебя покрепче!
Ты понимаешь, это не легко,
Но нам с тобой от этого не легче.

 
 Я не люблю, когда ты далеко!
Рассвет встречать одной не просто!
Рукой ищу мне близкое плечо
И ночью спать бывает очень грустно.

Я не люблю, когда ты далеко!
 И в голове лишь мысли: «Где ты?»
Наедине с тобой мне бешено легко
И не нужны других совсем приветы.

Я не люблю, когда ты далеко!
Минуты расставанья словно годы!
Ты пьешь меня, как терпкое вино,
Которое дано тебе с любовью.

Я не люблю, когда ты далеко!
Ведь так хочу обнять тебя покрепче!
Пойми меня, ведь это не легко,
Ну а тебе, скажи, так легче?


Рецензии