Желание

Я так устала находиться в этом мире,
Не хочется не думать, не страдать,
Не плакать, не любить, не чувствовать,
А только отдыхать…

Дыша и наслаждаясь солнечным теплом,
Гулять, забыв, что будет там…потом…
Любить друг друга не считая дни,
Тонуть в соблазне собственной мечты,

Но так как в мире всё закономерно,
И каждому отведена своя судьба,
Мы будем делать всё изнемогая,
Пока нас не дождутся небеса…


Рецензии
Точно!.. Замечательно, Ольга!..
Так держать!..

Серега Игнатьев Питер   03.02.2010 17:22     Заявить о нарушении