ВО ВСЕ ВЕКА

Во все века, во все года,
Любовь, добро и красота,
Были ценны всегда. О, да!
Ещё ценна наша свобода.

Страдают семьи много лет,
От беспощадных войн и бед,
Народ сражается за честь,
Но это ведь всего лишь месть.

Он терпит боль, утрату, кровь,
Потерю близких вновь и вновь,
Терзаясь, ищет путь простой,
Путь не из лёгких, да, святой!

К чему же нам всем так страдать?
К чему нам жизнь свою терять?
Кладём мечи и ненависть убьем,
Мы дети света, мы любовью лишь живём.

Ведь только красота, любовь и наша вера,
Добро и свет внутри как небо,
Способны мир творить и чудеса,
Для счастья нашего и жизни без конца!


Рецензии