Можно не читать!

Линия вверх, линия вниз,
Так начинается слов бенефис,
Линия вверх, линия вниз,
Так начинается дамский каприз.

Острота слов, границ, поездов,
Таинство судеб и жизни дорог,
Все начинается с линий простых,
Так начинается каждая жизнь.


Рецензии