Стихия

Вся наша жизнь -  один лишь миг,
Который пролетает зря, не зря
Дышать хотим как стая птиц,
Кричат, летя на небеса.

Вся наша жизнь -  реки поток,
Волны бегущая строка
Летишь ты белой чайкой ввысь,
Ломая глади облака.

Вся наша жизнь -  сплошной огонь,
Дым пламени во сне горящий
Как хочешь в этом мире плачь,
Ты человек, но только спящий.

Вся наша жизнь -  песок земли,
Горсть пепла небывалой страсти
Живём в законе суеты,
Не зная масть, не зная власти.


Рецензии