Одиночество

Я глотаю воздух жадными кусками,
Наслаждаюсь вкусом, будто бы цветами,
Запиваю солнцем, словно сладким соком,
Всё смешалось вместе с жизненным потоком.

Запах ветра чувствую закрытыми глазами,
Проходя по улицам между домами.
Шум дорог оставлю позади,
Лишь малиновое небо будет впереди.

Солнце слепит уходящими лучами,
Будто обжигаюсь Я горячим чаем.
Небо стало цвета горький шоколад,
Хочется  вкусить его, при  этом не страдать.

Берег превратился в старый замок,
Как хотелось бы войти туда без рамок.
Лунный свет разрезал гладь воды,
И рассыпал звезды, словно жгучие огни.

Один лишь сердца стук тревожит тишину,
Ты чувствуешь горячую, солёную слезу,
А ветер навевает свежесть мяты,
Ведь Я живу?! А может Я уже распята?!


Рецензии