***

А помнишь, мы с тобой смотрели,
Как ветры нам с тобою пели,
Как дождик ревновал тебя,
И ревностным дождем,
Все поливал меня.

А я бежал к тебе, к моей любви,
К моей одной такой на свете,
И излучая чувства взрывом,
Мы целовались над обрывом.

И скажут наши голоса,
В минуты сладости объятья,
Родной…Родная… Я люблю тебя!


Рецензии