Я дилетант, я не поэт

Я дилетант, я не поэт,
Пишу я чувствами сознанья,
И каждый мой «не до куплет»,
В зачеркнутых чернилах пропадает.

Так просит русская душа,
Высвобождение гармонии,
И воспевать готов всегда,
Любовь святую априори.

Я падаю, взлетая в рифмах,
Порою, замирая в мыслях,
Задумаюсь о прожитых бумажных жизнях,
Я воспеваю их, в нестройных, гармоничных мыслях.

Ни сколько не пугаюсь Я,
Что есть в моих строках противоречия,
И не познать возвышенности слога,
Без вот такого монолога!


Рецензии