Ты еще веришь в любовь?

Ты еще веришь в любовь?
А я уже сомневаюсь…
Я позабыла как оно, что,
Не помню, что она значит.

Как бы нечаянно не пропустить,
Не упустить момента.
Момента, когда она постучит,
В мое уставшее сердце.

Ты еще веришь, что это судьба,
Что мы вот так повстречались?
И разглядим в друг-друге того,
С кем не смогли бы расстаться.

Ты еще веришь, что это любовь?
Я верю, и ты не сдавайся.


Рецензии