любофффь

Ты ждешь, томишься в ожиданье,
Ты как свеча горишь во тьме,
На вид спокойное ты пламя,
Внутри же словно колыханье.

Она приходит, ты как пламя,
И ветром не задуть тебя,
За годы долгого сгоранья,
Тебе не тлеть…Тебе так хочется гореть.

Любовь – в ее руках стихии все…
Стихия слез, стихия страсти,
Стихия нежности и власти,
Стихия ревности и ласки…

Литаврами я возвещаю,
Моя любовь к тебе горит,
Античностью до наших лет,
Любви желаю нашей долгих, сладких лет!


Рецензии