О мужской дружбе

Далёкому другу детства
Александр Гацура
http://www.stihi.ru/2010/02/03/3963



Уйдут в былое грязь и лужи
Весною с крыш прольёт капель
И снова встретятся два Мужа
Закрутит память карусель

Перевернут судьбы страницы
Поднимут чарку...за живых
Ушедших, вспоминая лица...
Пропустят соточку за них...

Припомнят все свои забавы
И...аморальные дела,
Как были молоды, кудрявы
Как жизнь по свету развела

Последний тост...и только стоя
Звучит сегодня НЕ "за дам",
За то, что дружбу сохранили
И пронесли через года...


Рецензии