По пятам

Не ходи за мной по пятам,
Я наказана,Слышишь, наказана,
Только боль и уныния дам,
И слова,что давно тебе сказаны.

Не ходи ты за мной по пятам,
Поцелую, и вновь обману,
Не ходи ты за мной по пятам,
Я люблю тебя, слышишь,люблю.

И мне больно,что надо молчать,
Доверяться звонкам и шагам,
Что открою, то в момент закрывать,
Не ходи ты за мной по пятам...

Вновь целуешь...прошу..уходи,
Тишина сводит ночью с ума....
Не ходи ты за мной по пятам..
Я во всём виновата сама....


Рецензии