Дымок любви

Налей бокал вина мне, помолчи...
Зажги свечу, задуем ее позже...
Сегодня мы на проводах любви,
Друг другу в расставание лишь дороже.

Смотри в окно: повсюду лишь метель,
Погода злиться, небо торжествует,
И молвить слово ты сейчас не смей,
От этого мне лишь больнее будет.

Руки коснись, глаза закрой, заплачь,
Мужчинам тоже выплакаться нужно,
Былые чувства ты в душе не прячь,
Ведь тело преданно душе и сердцу служит.

Давай же выпьем просто за любовь,
Которую когда-то мы ценили,
И вот ее мы вспоминаем вновь,
На большее нам не хватает силы.

Налей бокал вина мне, помолчи...
Без слов всегда друг друга понимаем,
Лишь маленький дымок от той свечи,
Дымок любви, что оба потеряли.


Рецензии