Шшш

Шшш
     это внутри ходит счастье
              такое невнятное,
              непонятное,
              из ниоткуда взятое,
              мятное,
              жёлто-ватное...
Шшш
       не шурши заботами
       и не шуми мыслями
       и тогда, быть может, услышишь –
              стены движутся
              и неохотно колышется
              зелёная громада Мира,
              кряхтит и отряхивает
              снег с полинялых боков
Шшш
        это Солнце украдкой
        глядит полусонными веками
        и трёт лицо, и трепещет всё,
        и катится на небосклон
                зажигаясь Весной.
Шшш
        всё ещё будет ярким
        и жёлтым, и жарким
        и красные маки,
        и звёзды, как знаки,
               всё будет!..
Но только –
                шшш, шшш...
подождём.
        мы идём в ногу с Небом,
        оно знает дорогу.
Тише, идём, идём...


Рецензии
классно О.о

только последние строчки выбиваются, какие-то они другие или мне кажется.

Ольга Башурина   16.02.2010 16:39     Заявить о нарушении
спасиибо :D
они другие, это специально)

Оранжевый Человек   16.02.2010 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.